Die Coco Tara-Qualität:
Coco Tara kommt aus der Region von Santo Domingo - der von Columbus' Bruder gegründeten und damit ältesten Stadt der Europäer in der "Neuen Welt".
 
Hier wachsen die besten Kokosnüsse für Coco Tara. Von Palmenkletterern werden die Kokosnüsse mit langen Messern zu einer genau bemessenen Zeit kurz vor der Hochreife geerntet. Denn dann ist das Fruchtfleisch der Kokosnuss besonders saftig und aromatisch.
Direkt nach der Ernte werden die Kokosnüsse von den Einheimischen mit der Machete geöffnet. Und das weiße Fruchtfleisch wird gepresst - so entsteht die Kokosnussmilch. Diese direkte Weiterverarbeitung von frisch geerntetem Fruchtfleisch für Coco Tara ist einzigartig.
 
Die daraus hergestellten Produkte Coco Tara Cream of Coconut, Coco Tara Piña Colada und Coco Tara Milk werden dann direkt nach Ernte und Verarbeitung in Dosen abgefüllt. Natürlich ohne Konservierungsmittel.
 
Diese direkte Verarbeitung frischer Früchte im Ursprungsland und Versiegelung im "Frischetresor" (Dose) ergibt die nicht zu überbietende Qualität von Coco Tara.
 

Schlumberger Vertriebsgesellschaft GmbH & Co KG | Email | Impressum